+7 (8442) 459-446 info@kitchen-equipment.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Шприцы колбасные

ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ SIRMAN IS12 ARIES

Шприц колбасный Sirman IS V. ARIES

Шприц колбасный Sirman IS12 Aries - это профессиональное оборудование, которое поможет быстро и качественно приготовить различные виды колбасок из ...

Подробнее
55 395 руб.
Под заказ Доставка 62-63 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10H
20 600 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-10V
21 579 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12H
23 582 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-12V
25 029 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16H
25 624 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SL-16V
27 306 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-3H

Шприц колбасный Gastrorag SS-3H

Предлагаем вашему вниманию колбасный шприц SS-3H производства GASTRORAG, который предназначен для заполнения специальной оболочки различными ...

Подробнее
12 360 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину
ШПРИЦ КОЛБАСНЫЙ GASTRORAG SS-7H
13 939 руб.
Под заказ Доставка 4-5 дн.
В корзину

Колбасные шприцы – оборудование, необходимое при формовании колбасной продукции. Шприцы колбасные используются с применением специальных оболочек. Их наполняют фаршем, создавая ветчины, сардельки и партии сосисок, колбасы вареного, копченого и сырокопченого типа. Возможно формирование колбасок без оболочки. Прочный прибор отличается большой производительностью и быстро оправдывает свое приобретение.

Как используют колбасные шприцы:

В технологии приготовления колбас применяется различная плотность шприцевания. Например, для сырокопченых продуктов требуется максимальная плотность набивки. Она практически исключает вероятность попадания воздуха, из-за которого продукт быстро портится. Колбасный шприц для набивки колбас, сосисок, хот-догов используется в производстве копченых колбас, которые уменьшаются в объеме после процесса сушки продукции. У нас купить колбасный шприц можно в полной комплекции. В то же время, при шприцевании вареных колбасных продуктов, напротив, недопустима большая плотность. Тогда при варке внутреннее содержимое не увеличится, и оболочка не лопнет.

Для производства различных колбасных изделий необходимы различные типы колбасного шприца. Ассортимент наполнителей очень велик. Они бывают с гидравлическим либо механическим управлением, вакуумной или открытой формой, а также они обеспечивают периодическую или же постоянную процедуру подачи фарша.