+7 (8442) 459-446 info@kitchen-equipment.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Прилавки тепловые

ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI10
139 486 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI10GS
249 422 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI14
168 637 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI14GS
287 522 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI17
213 181 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI17GS
352 764 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI20
261 752 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI20GS
410 288 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI7
126 203 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHTSI7GS
193 485 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT712HC
281 933 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT712О
230 977 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT715HC
329 442 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT715О
262 892 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ПОВЕРХНОСТЬ ПОДОГРЕВАЕМАЯ APACH CHEF LINE LHT720HC
366 357 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину

Товары 1 - 15 из 47

Тепловые прилавки необходимы для процесса раздачи различных блюд (горячих и теплых первых, вторых, гарниров и так далее). Они незаменимы предприятиям общественного питания. В эту категорию можно отнести мармиты и витрины теплового типа.

Также можно купить тепловую витрину демонстрационного типа. Они являются разновидностью модулей подогреваемого типа на линиях раздачи. Они бывают излучающими, с подогревом на основе инфракрасных ламп, и конвекционными, действующими на основе ТЭНов.

Для контроля температуры создаваемых первых или вторых блюд в линейках по раздаче актуально не только купить тепловую витрину, но и использовать мармиты. Они разделяются на настольные либо напольные. Это - подогреваемые модули, которые выпускают в мелком или глубоком объеме. Такая разновидность, как сухой мармит, дополняется ТЭНами с воздушной средой. В инфракрасном же мармите повышение температуры происходит за счет нагревания готовых блюд специальной лампой или кварцевой трубкой. Не менее популярно оборудование, в котором совмещаются эти способы работы.