+7 (8442) 459-446 info@kitchen-equipment.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Нейтральное оборудование


Парк специализированных приборов и агрегатов обычно присутствует даже у достаточно маленького предприятия. Решение купить нейтральное оборудование возникает, когда требуется  облегчить и улучшить деятельность точек общественного питания. Спектр данной техники представлен достаточно широко. Его можно относить к самым разным подкатегориям оборудования. Оно бывает навесным и представляет всевозможные гидрофильтры, модификации вытяжек и жироуловителей.

Эти приборы принято размещать над зонами, где занимаются приготовлением пищи. Их задача - поддерживать подходящий климат и аккуратность в кухне. Нейтральное оборудование представлено всевозможными баками и моечными ваннами. В кухне также обычно присутствует ряд подставок, полок, стеллажей, производственных столов и т.п. Эффективно помогают работникам общепита передвижные столы-тележки. Их задачи – перевозка блюд при раздаче, или – посуды при сборе, и др. С помощью дополнительных приборов обеспечивают комфортное обслуживание. Это также повышает уровень рентабельности соответствующих предприятий.