+7 (8442) 459-446 info@kitchen-equipment.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Массажеры вакуумные

В категории нет товаров

При производстве мясных деликатесов необходимо правильно выстроить конвейер мясоперерабатывающих предприятий. При помощи такого оборудования, как мясо-массажер, осуществляется подготовка продуктов для массирования. Это необходимо для засолки говядины, свинины и т.д., когда необходимы условия вакуума. Продукт размещается внутри прибора, где происходит его равномерное перевешивание. В результате, начинается процесс пропитки специями рассолом, с сохранением целостности мясных кусков и структуры их тканей. Мясо помещается в вакуумную среду, что сохраняет его оптимально приближенным к природному виду. В приборе белковые соединения защищены от такого процесса, как воздействие кислорода. Естественный цвет продукта сохраняется, а срок годности продлевается.

Мясорыхлители представляют собой своеобразный бак, для производства которого используется сталь. Он устанавливается на прочную раму-станину. А благодаря режиму вращения обеспечивается сам массаж.

Программирование аппарата основано на активации внешнего пульта управления. Это необходимо, чтобы задавать направление вращения, контролировать его продолжительность и т.д.