+7 (8442) 459-446 info@kitchen-equipment.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Коптильни

В категории нет товаров

Сейчас многие заведения общественного питания решают купить профессиональную коптильню. Это связано с тем, что среди населения, которое часто посещает подобные заведения, возросла популярность копченой пищи. Именно поэтому коптильня является идеальным вариантом для тех мест, которые хотят расширить список предлагаемых продуктов копчеными рыбой или мясом.

Существует несколько типов коптилен. Отдельно следует выделить классификацию по типу копчения. Это холодное и горячее копчение. Первый способ менее экономичен. Поэтому многие заведения отдают предпочтение именно горячему копчению. Во время данного процесса продукты расположены в горячем дыму, который образуется за счет использования специальной смеси. Именно этот этап копчения является термической обработкой.

Если обратить внимание на материал, из которого сделаны данные аппараты, то большинство предпочитает коптильни из нержавейки. Это связано с тем, что нержавеющая сталь позволяет продлить срок службы прибора и практически сводит на нет возможность пригорания еды.

Еще один плюс таких агрегатов состоит в том, что они практически не нуждаются в особом уходе. Они компактны и очень легко моются, что делает их практически незаменимыми в горячем цехе любого заведения!