+7 (8442) 459-446 info@kitchen-equipment.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Измельчители льда

В категории нет товаров

Измельчители льда (льдодробители) – барная техника профессионального значения. Их задача – создавать из больших фрагментов льда аккуратные кубики. Назначение ледяной крошки, получаемой таким образом – добавление в различные алкогольные и безалкогольные коктейли, алкогольные напитки, а также для украшения готовых блюд. Также измельчитель льда позволит
Получить из кубикового льда чешуйчатый, что приводит к облегчению его хранения. Это отличная возможность делать заготовки перед демонстрацией всевозможной охлажденной продукции, не исключая такой категории, как морепродукты.

Оборудование бара или ресторана обычно подбирается комплексно. Для них можно купить измельчитель льда автоматической и механической категории. Принцип работы данного оборудования очень прост. Лед кубикового вида засыпается в раструб который можно найти в верхней части аппарата. Затем он перемалывается таким элементом, как специальные горизонтальные ножи. Между ними есть расстояние, которое можно регулировать. Благодаря этому, размер нарезки изменяется согласно потребностям.