+7 (8442) 459-446 info@kitchen-equipment.ru
Корзина
Кол-во: 0 шт.
Сумма: руб.

Грили Salamander

ГРИЛЬ САЛАМАНДРА ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ APACH CHEF LINE LGSE6.3
173 995 руб.
Под заказ Доставка 92-93 дн.
В корзину
ГРИЛЬ САЛАМАНДРА HURAKAN HKN-SAL450MB

Гриль саламандра Hurakan HKN-SAL450MB

Гриль Hurakan HKN-SAL450MB - это профессиональное настольное оборудование имеющее две зоны нагрева, которые вы можете самостоятельно настроить на ...

Подробнее
27 484 руб.
Под заказ Доставка 2-3 дн.
В корзину
ГРИЛЬ САЛАМАНДРА HURAKAN HKN-SAL600MB

Гриль саламандра Hurakan HKN-SAL600MB

Гриль саламандра Hurakan HKN-SAL600MB – это профессиональное оборудование, высоту нагревательных элементов которого можно отрегулировать, для ...

Подробнее
36 428 руб.
Под заказ Доставка 2-3 дн.
В корзину
ГРИЛЬ САЛАМАНДРА HURAKAN HKN-SLE540

Гриль саламандра Hurakan HKN-SLE540

Вашему вниманию предлагается гриль саламандра HKN-SLE540 производства Hurakan, предназначенный специально для приготовления тостов, открытых ...

Подробнее
12 883 руб.
Под заказ Срок доставки уточняйте у менеджера
В корзину
ГРИЛЬ САЛАМАНДРА ROLLER GRILL SEM 600VC

Гриль саламандра Roller Grill SEM 600 VC

Предлагаем Вам гриль саламандра SEM 600 VC производства Roller Grill, предназначенный специально для приготовления тостов и других блюд. Специфика ...

Подробнее
92 661 руб.
Под заказ Доставка 117-118 дн.
В корзину
ГРИЛЬ САЛАМАНДРА SIRMAN PRO I 3Ф

Гриль саламандра Sirman SALAMANDRA PRO 400

Вашему вниманию предлагается гриль саламандра SALAMANDRA PRO 400 производства Sirman, предназначенный для приготовления тостов и других блюд. ...

Подробнее
82 325 руб.
Под заказ Доставка 62-63 дн.
В корзину
Грили саламандер – устройства для жарки мяса, которые являются разновидностью бесконтактных грилей. То есть в данном устройстве продукция, находящаяся на решетке, нагревается под действием теплового излучения гриля. Данные устройства рассчитаны на довольно интенсивную работу. Используются грили не только для жарки тушки птицы, но и для приготовления многих других блюд, таки как: кебаб, тосты, жульен, люля, горячие бутерброды, пицца, рыба и т.д. Мясные блюда, приготовленные в саламандере, приобретают нежный и приятный вкус, а овощи получаются ароматными и сочными. Грили могут быть газовыми и электрическими.